Haas, selection value!The United States haas machine GongBoHui five consecutive terms in changzhou

  作为全球最大的数控机床制造商之一,美国哈斯机床连续四年参加常州机床展,本届展会将以180平米的超大展示面积再次亮相龙城,为广大机床用户提 供近距离了解美国哈斯的机会。

  第五届常州国际工业装备博览会将于2017年5月19-21日在西太湖国际博览中心盛大开幕,常州机床展创办于2013年,以服务工业装备制造业企业为目的,有效整合行业资源,网罗全球顶尖设备和技术,使各地的机床企业及上下游配套服务企业同台展示和交流,为行业提供了一个建立市场、打开销路、建立合作及了解前沿信息的旷阔平台。经过三年的精心培育,得到了当地政府部门及各大行业协会的鼎力支持,通过企业、采购商、与供应商等多方零距离接触、面对面交流,搭建了工业品展示、品牌宣传、一站式采购、合作交流的大平台,更多更好分享国际国内装备制造业的先进理念、技术和信息,进一步提高先进制造业的发展水平和核心竞争力,现场成交火爆,得到了参展商和采购商的一致好评。现已成为江苏规模最大、效果最好的工业装备博览会。

  哈斯机床自1983年成立以来,经过30年的经营发展与创新,其机床种品牌与型号享誉全球。哈斯机床致力于打造精确度更高、重复性更好、经久耐用而且价格合理的机床产品,为广大客户提供更多标准、更多新型功能、更多科技创新和可靠的机械工艺!被普遍认为是最具性价比的原装进口机床,也是最能为客户带来价值的机床。

  选择哈斯,选择价值!2017年5月19-21日,常州西太湖国际博览中心,我们诚挚邀请各大有关单位莅临哈斯展位,感受装备制造业最新发展成果,同时与国内外先进装备技术进行对接、拓展市场,洽谈合作,促进共赢!